маме... или будь вечно молодой

Анастасия Гоменюк
Ты знаешь часто голоса
Слышны в душе моей
И ввысь летят на небеса
Молитвой всех церквей

И повторяются слова
Как эхо каждый день
И хоть та фраза и мала
В свету оставит тень

И во вселенную летит
Мой голос тишины
И солнце выходя в зенит
Увидит мои сны

И эта фраза прилетит
К созвездью твоему
И словно дождик окрапит
Не тело,лишь душу

И те слова пронзят тебя
Как острое копье
Поверишь и поймешь меня
Я не люблю вранье

И это эхо навсегда
Останется с тобой:
"Мамуля,ты мне так нужна
Будь вечно молодой!!"