Вжимается тело в нектар поцелуя! и словно пчела, л

Григорий Буртаев
Вжимается тело в нектар поцелуя!
и словно пчела, лепестки облетая,
на венчик садится, нектар обретая...
И так долго длится медовая нега...
Устали от жизни, от длинного бега,
куда-то, за кем-то? Цветки все считая.
Как будто придётся с отчётом,
к кому-то? зачем-то?
Какое им дело!? Цветок и пчела.
То любовь налетела.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 05. 2013
Фото Григорий Буртаев@
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061900984