Время за полночь...

Сергей Заровский
Время за полночь, не спится,
Где-то очень высоко,
Много выше облаков,
Над землёю кружит птица.
Удивительно и странно,
Решето и чудеса!
Вижу я твои глаза,
Вижу лунную поляну.
Вижу нового кого-то,
Вижу, как часы спешат…
Птица та – моя душа,
Что не может без полёта.