Ему

Ирина Блошкина
Милый мальчик, мой мужчина,
Как же мне тебя позвать.
Где найти мне ту причину,
Что бы впредь не отпускать.
Пронестись над пробкой будней
И понежиться в мечтах.
И не думать о зарплате, рыбаках и мудаках.
Где взять лучики надежды,
Подобраться и прильнуть...
И под вечер, без одежды
На тебя родной взглянуть.