Горький кофе

Татьяна Пашичева
А в моей душе так много горьких зерен.
Горьких зерен, что не проросли,
Не перемололись в черный ароматных кофе и его мы выпить не смогли.
Твердые как каменные пули, выпущенные в спину и в упор.
Горькие ,холодные от злобы, не для радости конечно,а в укор.