Б-усами нанизаны капли в паутине

Муза Стар Муза
Б-усами нанизаны капли в паутине,
 О-тливают желтым, голубым и розовым.
 Р-осами рассыпаны в травах по низине,
 И- как иней, сшиты в жемчуга морозные.
 С-оберу по бусинке дождика в ладошку,

 И легко пришью иголочкой к дорогим стихам,
 Ты поверишь мне? Буквы - из алмаза крошки,
 И волшебная мечта возвратится былью к нам.