Ангел любовался на горенье чистой Сонет 2460

Лида Луткова
.
20. 06. 2013
Сонет 2460


Не кормила избранную «Славой» –
От неё дождёшься фига с два,
Но на вкус попробовать СЛОВА
Разрешила, замешав с отравой

И неспешной, но упрямой лавой,
Разуму доступные едва,
Истекали строчки волшебства,
На листок исторгнутые «клавой*»

Поутру взирая на творенье,
Изумлялась: что за озаренье
Снизошло в полУночной тиши

Излучало свет стихотворенье…
… Ангел любовался на горенье
Чистой человеческой души



* клава (жарг.) – компьютерная клавиатура