Иди за мечтой

Владимир Дубахин
Какая стройная фигурка,

Спешит на тонких каблучках,

Идет знакомая девчурка

И радость светится в глазах!

 Такое нежное созданье,

Ещё не ведает грехов,

Она шагает на свидание:

«Простите, не до пустяков.»

       Припев:Смотри, не робей

          На жизнь веселей,

            Иди за мечтой,

              И станешь звездой!
 Она идёт, почти взлетая,

Почти порхает в небесах,

О чём – то, о своём мечтая,

Как в детстве, веря в чудеса!

 Она, как будто бы, с картинки,

И точно верит в свой успех,

И говорят подруг слезинки:

«Она сегодня лучше всех!»

         Припев " Смотри, не робей

            На жизнь веселей,

              Иди за мечтой,

                И станешь звездой!

                06.2013г.