Смысл жизни

Инга Власова 11
Я назову ее Эва, а его Данила,
И знаешь!!!
Я буду самая счастливая!!!
И наплевать мне будет,
Что когда-то мы расстались,
Или что вообще,
За чем  то там встречались.
Мы будем за руки ходить,
И торты из песка лепить,
Будем ездить на машинках,
Собирать картинки.
Я буду рано просыпаться,,,
И с радостью в глазах,
Тихонько к солнцу наклоняться,..
Я точно знаю что все счастье в них..,
Гулять, оберегать, любить..,
Услышать первый стих,
Те первые шаги и слово МАМА,
Что дальше?!?
Я еще и не познала!...
Но ты же как бы не грусти,
Тебе придется тоже,
Через все пройти!
Вот только не со мною.,
И не вместе,,
Ведь мы с тобой,
Уже не интересны,
Ты сильно, не расстраивайся там,
Но в планах нет того-что было по утрам.
Проходит время, годы улетают...
И нас с тобой все к счастью разлучает....