Почему же

Дмитрий Голдыш
Почему же не смешно?
 Целый день сидишь на стуле.
Смотришь цепко в монитор
Пальцы рвут клавиатуру.
Под рассвет краснеет глаз
Затуманено сознанье.
В нем все тайны мирозданья
Заменил травы косяк.
С кем играешь паренек?
Контрстраейк, а может Дота?
Царство липкое задрота
Как козел в грязи сидишь.
За окном сосед орет
Пьяный мат, конец соседке.
Через бульбик курят детки
Пьют дешевое вино.
Что родители твердят?
Пусть во сне себе расскажут.
Школы мало жизнь покажет
Где косить и чем бабло.
Если жопа и размер
Телке проще и прикольней.
Зацепился кавалер
 На машине принц бубенный.
Отсасешь, он денег даст
И на тачке покатает.
Так желанья выполняя
Можно быстро шлюхой стать.
А в подъезде смех, музон
Бит сознанье расширяет.
Под него башку качает
Рэп начитует браток.
В нем слова, а в них вся жизнь
Комп, учеба и соседи.
Денег надо, дайте денег
На дешевое пивко.
Нет, не ждет нас институт
От работы хрен страдает.
Классной телки рот спасает
А дрочить ведь западало.
А на стуле за стеной
Сутки ботов мочит детство.
Паренек сидит худой
Глазки бегают как черти.