игры с Богом

Жанна Чепела
не играйте с Богом в игры.
ваших сил едва ли хватит,
чтобы с гиком прыгнуть в бездну;
чтобы в бреющем полёте
рассекать времён и елей
бесконечные пространства;
чтобы знать кто в самолёте
и решить – ему упасть бы?;
отпустить по миру пошлость;
чтобы знать в себя ли верить,
или в беглые расчёты;
чтобы видеть песен дальность,
звёзд округлость, сердца малость;
чтобы помнить каждой боли
оголтелую дуальность…
не играйте с Богом в игры ,
знайте - вы  не взяли карты.
нет,играйте!вы готовы?
станьте Богом и сдавайте!