Я этот день раскрасила в мечтах

Ольга Либман
Клубникой пахла нежность на устах.
Ласкало солнце сердце лучом жарким.
Тень неба бирюзовая в глазах,
И каждый миг казался мне подарком!
Я этот день раскрасила в мечтах,
Он, словно крылья бабочки, красивый,
И сладкий сок клубники на губах.
И голос твой манящий и игривый.
Люблю тебя и жизнь люблю с тобой!
Короткий этот день и это лето!
И всё, что дарит нам Чудо-Любовь!
О чём могу шептать лишь по секрету.
Как ягода из рук твоих сладка,
Так этот день в стихах воспет душою.
Сижу сейчас одна на облаках...
И вспоминаю день, что стал судьбою!