Он подвергся лоботомии

Екатерина Кузина
Я знаю, что ты меня и не помнишь.
Ни меня, ни прогулки, что были давно.
Пустоту внутри ничем не заполнишь,
А в сердце уже не откроешь окно.

Я знаю, что ты меня не жалеешь.
Мне твоя жалость совсем не поможет.
А зимой? "Ну, камином согреешь".
Камин зимою любимых дороже.

Тебе хорошо: ты влюбился и счастлив.
Ну а я? Я заперта в вечной клетке.
Одиночество бесит, бывает, отчасти.
(Такое не пишут в своих заметках)

А ведь да, я уверена, что тебе хорошо.
Ты живешь далеко с девочкой милой.
У меня? У меня ничего не прошло...
И я, быть может, не стану счастливой.