Чечня Воины сыны

Николай Макарчук
Я пульс, путаю!
Глотает тело пули,
Устали, дни от воен .
Я лучше бы был, тем!
Юным,парнем.
И был бы до сих пор,тобою болен.
Но сырой воздух, перед рассветом !
Уходит, с легких на всегда.
На груди, с преданным крестом.
Я чту,закон.Зачти там, чувства.
Сегодня,солнце пули нагревает.
Кавказ, пугает красотой.
Меня,она не обнимает.
А обнимает друг, с разорванной броней.
Терпи, ещё немного.
Устроим,этим последний вздох.
Нас ждут,уже дорога к Богу!
Вопрос, когда нас он заберет.?