ерунда

Ирина Леванова
Молюсь на тебя денно и нощно
Услышь негодования и слез
Мои плачи как гром мощны
Не разрушай наших общих грез.

Бывает с тобой невыносимо
Ничем болезнь не проймешь
Любила тебя так пылко, сильно
Жизнь и душу- не много ль берешь?

Высосал всю меня
Оставь хоть пару глотков
Нет, милый, я еще жива
Потом меня уж не найдешь

Не спрашивай, детка, делай как хочешь
Учти: спрашивать не буду и я
Растерзаешь потом в клочья
Себя за то, что так вел. Ерунда!

Не обращай внимания, радуйся,
Черно-белые ты спрячь в альбом
Больно ударит тебя за бестактности
И за то, что непонятно любил-не любил