***

Огненный Кролик
С собою тащишь килограмм
разбитых в хлам,
разорванных на части ожиданий.
Мечту о неземных краях
Ты где-то выбросил по пьяни
А смыслом жизни стало слово «ждать».
И слов нет, чтобы описать,
То чувство, что болтается внутри.
Как будто кто-то говорит тебе:
«Беги!»,

А ноги словно в землю проросли…