Под музыку любви

Ольга Борина
Мелкие танцующие бусы
Опустились медленно в волну.
Звёздочки не хамы и не трусы,
Они просто девушки в бреду.

Искажаясь в ветреном сюжете
Небо колыхается в ночИ.
Вот и ты, и я... Я всё на свете
За тебя отдам, ты не молчи!

Нарисуй ладошкой силуэты,
И останься рядом до зари.
Пенья соловьиного куплеты
Нам звучат под музыку любви.