Я хочу

Наталия Крутько
Я хочу быть женщиной твоей.
Непредсказуемой и верной.
Чтобы не было меня милей,
Быть хочу твоей вселенной я.
Я хочу быть для тебя весной,
Светом нескончаемым.
Я хочу быть ласковой,одной.
Чтобы лишь по мне скучал ты.
Я хочу быть для тебя такой,
Чтобы ты забыл,что раньше было.
Быть хочу тебе родной,
Чтобы только я тебя манила.
Я хочу быть каплями дождя,
Чтобы тихо падать на твои ресницы.
Или по щеке твоей скользя,
Той же каплей робко раствориться.
Я хочу быть женщиной твоей.
Быть твоей надеждой,тенью,шёпотом.
Чтобы не было меня важней.
Я хочу быть хлебом,серебром и золотом.
Без меня чтоб белый свет не мил,
Быть хочу контрольным выстрелом.
Чтобы ты хотя бы просто жил.
Я хочу быть женщиной твоей
Единственной!