К

Новикова Катерина 00
Твоя чудесная улыбка согревает.
Мне так приятно на нее смотреть.
Она безмерно много счастья дарит,
И заставляет больше не робеть.

Заботливые, ласковые руки.
Ты самый теплый в мире человек.
И сердце доброе, в котором много звуков
Со мной останется на самый долгий век.

Твои прекрасные и милые объятья
Всегда утешат и покой дадут.
С тобой не скучно ни одно занятие,
С тобой мне интересно все вокруг.
С тобой так здорово, и никогда не страшно.
Всегда уютно, словно дома побывать.
И думаю, мы попадем туда однажды,
Я знаю, что ты любишь помечтать.
В твоих глазах так много можно видеть,
Так много чувств в них можно разглядеть.
Мне нравится их цвет и переливы.
В них можно вечность целую смотреть.

Так хочется обнять твои родные плечи,
Ты самый теплый в мире человек.
Так хочется придти к тебе под вечер.
А после вечера придти навек.