Не вместе...

Юлия Барахова
Снова ночь проведу не с тобою,
Я усну на другом плече.
И люблю, я скажу другому,
Доброй ночи, ты скажешь ни мне.
И проснемся мы снова ни вместе,
Рядом с нами другие люди,
Я уже не твоя невеста,
Развели нас с тобою судьбы.
Ни твоих я касаюсь губ,
И ласкаю меня ни те руки,
Ты со мною был очень груб,
Но с тобой я не знала скуки.
Я, хочу лишь сказать-спасибо,
Что любил меня и берег,
Для меня ты, всегда, любимый,
В сердце огненный, горный клинок...