Хочу дружить

Сергей Ханкевич
Хочу с тобой дружить,
Ты будешь моим другом
Нет, все - таки подругой,
Так лучше говорить.

Подругой лучшей станешь,
Подругой близкой очень,
Зови меня хоть ночью,
Проси чего захочешь.

Хочу тебя я видеть,
Когда тебе желанно,
А лучше постоянно,
Чтоб дружбой не обидеть.

Я друг твой самый верный,
Я друг твой самый лучший,
В моей душе заблудшей
Подругой будешь первой.

Я другом стал ревнивым,
Мне без тебя так туго,
Мне не нужна подруга,
Ты стань моей любимой.