А, знаешь, как это?

Евгений Лымарь
А, знаешь, как это,
Держаться, но падать с обрыва?
А, знаешь, как это,
Уйти не прощаясь красиво.

А, знаешь?...
Хотя зачем распинаюсь?
Ведь ты никогда не узнаешь,
Как я без тебя поменяюсь.

И только сейчас,
Я всё вижу, я всё понимаю.
Всё быстро сгорело будто с пластмасс,
А мне всё равно -
накручу на максимум газ!
Гори...