Выбор, Судьба и Случай

Келеночка
Выбор  - инструмент развития Души, подарок Бога.
Судьба - решение Бога.
Случай - решение Бога.

Количество принимаемых решений - решение Бога.

ps: объем данного текста зависит от понимания Бога.