Кубик рубика

Немиро
Не увидите меня таким,
Какой я есть.
Никогда не узнаете, что я думаю,
Из уст моих вы не услышите лесть,
Я реалист
И речь порою кажется грубую,
Я говорю как есть,
Хотя и смысл давит,
Я в нормативных рамках,
Творю то, что позабавит.
Я не шут, не герой,
Я просто такой…