Жена

Алексей Ратушный
Закрутит, завертит, завоет метель
И мне отсидеться захочется дома
Жена мне уютно постелит постель
И чарку вина поднесет мне
И даже чуть-чуть подпоет мне
А я в ночь уйду оставляя родные хоромы
И чарку вина поднесет мне
И даже чуть-чуть подпоет мне
А я в ночь уйду оставляя родные хоромы

По черным, по страшным кварталам чужих городов
Я буду вперед прорываться, как рвутся к любимой
Три тысячи верст я пройду, но не встречу любовь
И в грязных вагонах плацкартных
А может быть даже в товарных
Я вдруг растеряюсь запутавшись необъяснимо
И в грязных вагонах плацкартных
А может быть даже в товарных
Я вдруг растеряюсь запутавшись необъяснимо

Забудусь, запутаюсь, где же, ну где же она
Заветная цель, до которой хотел я добраться
И буду сквозь ночь и пургу я домой прорываться
И сквозь этот снег и метели
Дорвусь до уютной постели
Которую мне постелила когда-то жена
И сквозь этот снег и метели
Дорвусь до уютной постели
Которую мне постелила жена!

Исполнение песни автором выложено на Ю-Тьюбе, где мой никнейм: Surmico
Написана в Нижневартовске