Эго. Видимость

Александр Таймер
На шкале вселенной
Я кусок говна-
Маленький и тленный
Видимость одна

Тычу сигаретой
В зеркала проем
А оттуда Эта
Тычет мне свое

Загрустила в зеркале
Видимость опять
Не бежать ей некуда
Ни меня послать.....

     20 июня 2013