Мое поколение

Андрей Козинец
                ...под Курском--соловьи поют,
                в Москве--зады начальству лижут.
                Я Родину свою--люблю, 
                А государство--ненавижу...
                А.Розенбаум
Говорят:"-Поколенье потерянное
Пожирает себя самоё..."
И по жизни шагают уверенно--
Проходимцы,альфонсы,жульё,-
Заражёны чумой потребительства
И отравлены гнусностью лжи
Норовят--не на стройку, в правительство,-
Им разжуй,да и в рот положи!
...А Россия лежит в запустении,
Да в столицах--одно вороньё...-
Врёте,с...и!Моё поколение--
Те,кто слышит:"Застава,в ружьё!",
Те,кто горные реки форсирует,
Разведроты ведёт за собой,-
Защищает тебя и Россию,
И гордится своею судьбой...
...И моё поколение--верит:
Отряхнётся от скверны земля,
С них сегодня себя нужно мерить,
Чтоб подохла б о я р с к а я  т л я...
2003