Оттенки страха и любви...

Петр Лодыгин
Оттенки страха и любви
В глазах из красного фарфора,
В глазах, которые смогли
На целый год лишить покоя,

В глазах, взирающих на мир
С испугом детских отговорок.
Я - молодеющий старик,
А ты - стареющий ребенок.
19.06.2013