Потери не проходят даром...

Светлана Брославец Рокнролл
… Рассветный сумрак -
час звучанья
тончайших струн  в душе живой…
Дрожит печаль…
На дне сознанья
лежит утраченный покой…

… Потери не проходят даром…
а забирают сон беспечный…
Ты думаешь, что это мало,
потом наладится, конечно…

Но не вернётся эта лёгкость!
В тебе не будет всё, как прежде,
когда дыхание сливалось
с любимой песней! И надеждой

жила душа!.. И всё возможным
казалось!.. достижимым, ясным!
И не рыдала так тревожно
ты по ночам от слов напрасных…