Я не стану закрывать страницу...

Вера Аксенова-Соснина
Я не стану закрывать страницу.
Пусть всегда открытой будет дверь.
Может быть, в гнездо вернётся птица
И в окно заглянет? Без потерь

В этом бренном мире не бывает.
Но пока мы живы, будем жить,
О плохом и грустном забывая.
И минутой каждой дорожить.

Дверь моя всегда открыта настежь
Для друзей, для близких, для тебя...
Дождик, дождик! Ну, чего ты плачешь?
Слёзы льёшь безудержно, скорбя?..

Ты скорбишь...О чём? Скажи мне, милый!
Вот и я заплакала с тобой...
Боже правый! Подари мне силы!
Укрепи во мне мою любовь!

Пусть она не будет слишком шумной.
Пусть молчит, но только... будет пусть.
Кто-то назовёт её безумной,
Спорить я об этом не берусь.

Только в сердце поселилась грусть...