Устойчивое пьянство

Антон Эску
Крадётся ветер неохотно-
Прервали отпуск у морей
От солнца он немного потный
И пахнет как дешёвый спрей
Но вот пришла в себя стихия
Как единица Божьих сил
И опрокинула так мило
Всех кто с утра ещё не пил