Секрет дорог

Роман Альтстоун
Секрет то он — промеж,
И он внутри
Секрет он в — dальше
И ближе он, чем в сегодняшнем
Размере
Как и минут.
Окольцевав округи cил
Под бренным пологом и,
Тенью от
живых крыл
И в лицо — ветер и трение частиц
материальных
Я, — так хочу кричать и не от
боли
А от любви.
В земле your maxy "God"
Крича, сжимая кулаки
Не потому что проиграю
А потому, что одержу победу,
От предвкушения ее
И в том же — туги,
От осознания не идеального в
округ,
И я, я знаю это точно
И большее узнаю — навсегда!