Волшебный лес

Надежда Заветная
Мой господин, вдали от дома позволь тебе принадлежать
И аромат волшебный хвои, тобой подаренный, вдыхать.

В плену домов и едких красок, в ночИ сверкающих витрин
Я задыхаюсь как астматик и рвусь к тебе, мой господин.

Мой милый друг, чудес обитель с ветвями елей до небес,
Моей больной души целитель, мой господин - волшебный лес,

К тебе под птичьи песнопения я с пыльных улочек спешу,
Я твой покой нарушу временно. - Не прогоняй меня - прошу.

Твой вид обманчиво-суровый меня не в силах удержать,
И я по-прежнему готова к тебе из города бежать.