Я надену лист...

Белякова-Коржева Елена
Я надену лист фигОвый
и пойду гулять фартовый,
девки будут все мои
и за ТАК, и за рубли!

Пусть в плечах не очень крут я
и живот слегка обвис,
но поверь, не даром крупный
у меня фигОвый лист!

20 июня 2013 год