Душа, и от души поэта.. ж

Инга Власова 11
Стихи поэта-выражают душу,
Обычно муза вся в любви,
Но её нужно слушать,
Какой порыв, Какая рифма обладает,
Типаж анфас,...,
Поэт сам знает, что читает,
Я не ищу ее в вине,
И в алкоголе с ней не утопаю,
Я просто сяду и пишу,
Вот так я мысль обозначаю,
Словами в наше время текст не замечают,
А вот на рифме прочитав,
Порой запоминают.
Я каждым словом,
Что сюда вставляю,
Пытаюсь донести любовь,
Печали горичь раскрываю,
Я не навязываю Вам,
И громко не читаю,
Я просто набирая текст,
Вас в свою душу запускаю