На земле живём мы до поры

Надежда Кочергина
Я хочу проснуться,
Солнцу улыбнуться!
И всему на свете пожелать,

Чтобы было ЛЕТО
Радужного цвета
И везде Любовь и Благодать!

Я люблю вас, люди!
Ну, давайте будем
Мы к друг другу вежливы, добры!

И пусть будет счастье,
Даже при ненастье!
На Земле живём мы до поры...