Живи и гори, не бойся!

Диана Дикая
Живи, гори,
Не бойся боли.
Её, поверь, не избежать.
Не бойся чувствовать,
От боли
Не бойся плакать и кричать.
Гори!
Сильнее, жарче, ярче!
Пусть ты сгоришь,
Но на всю жизнь
Оставишь след в сердцах и душах,
И путь кому-то осветишь!

Не бойся боли ты, не бойся,
Ведь для души она - резец,
Что ограняет, будто камень,
Вытачивает драгоценность.
Твой дух лишь совершенней станет,
Получит истинную прелесть.

Жить - значит чувствовать,
Душою
Жить надо,
Полной жизнью жить!
А значит, друг, не бойся боли.
Нужно гореть, чтобы светить!

20.06.13