Р-исовало лето акварелью

Муза Стар Муза
Р-исовало лето акварелью
 О-блако все в лучиках восхода.
 М-узыкой и сладкой карамелью
 А-лую зарю на небосводе.
 Н-езабудками синели звезды,

 Нежные цветы в аквамарине.
 А в траве переливались росы
 Солнцем освещалась та картина.