Когда-нибудь я

Михаил Лунин
Когда-нибудь я поселюсь в рыболовной стране,
где крыши из листьев, дороги в коровьем говне,
где куры и дети купаются в желтой пыли,
где девы доступны и горы синеют вдали.
Я буду питаться дарами воды и земли
и очень хотеть, чтоб меня никогда не нашли.