Катрен 151

Лев Фёдоров
            Зачастую деньги слишком дорого стоят.
                Р. Эмерсон

Капиталец сколотил, отняв у ворога,
Приумножил, обобрав своих друзей, родных,
Потерял одних, не получив взамен иных…
Зачастую деньги стоят слишком дорого.

                20.06.2013.