Крылья

Чайка Лингвистона
Я больше не буду,
Рвать сердце на части,
Тебя я забуду,
А вместе и счастье!

Бессмысленно тратить,
Секунды, мгновенья,
И каждый раз жаждить,
Свиданья продленья.

Всё бросить, укрыться,
от всех миро зданий,
Все в памяти лица,
Стереть... навсегда ли?

В том месте, где смогут
Покинуть страданья,
Меня не затронут,
Лучи мирозданья.

В тени я останусь,
Всей жизни чудесной
Где ты моя радость?
Спасенье прелестное.

Вот... я... не смог забыть,
Того, что сотворили
Мы, суждено уплыть
Нам вместе. На крыльях...