Ночь..

Варвара Жадченко Новое
Снова мне почему то не спится,
Снова ночь не дает мне уснуть,
Лунный свет паутиной искрится,
Все пытаясь меня обмануть,

Он рисует на стенах узоры,
Выделяя во тьме силуэт...
Я смотрю в ночь бессмысленным взором,
Все ищу на вопросы ответ...

Все мне кажется глупым,нелепым,
Я ищу пустоту в пустоте
И пытаюсь найти лучик света
В равнодушной ко мне темноте...

Снова ночью мне этой не спится,
Не могу я забытья,уснуть,
Лунный свет все сильнее стремится,
В омут мыслей меня затянуть...

12.09.2011