Люблю, но...

Мелисса Романо
Ты перепутал меня с тем,
Кто жить не сможет без тебя.
Ты сердце мне разбил. Зачем?!
Не жди, я не убью себя.

Трудно мне найти причину,
Открыть той истины личину.
Забудь навек и навсегда,
Забудь про всё и про меня.

Ты лгал мне с самого начала,
Я не простил всё до конца.
Судьба любовь не пролистала?
Ты не мечтай! Она лгала!

Ты думаешь, любовь слепа?
Тогда скажи: "Не я, не я...
Не я разбил твою судьбу,
Не я заставил течь слезу!"

Но ты молчишь, отводишь взор.
Проблемой должен быть позор!
Ты ждёшь ответа от меня?
Проклятье - вот судьба твоя!