***

Шампанский Роман
как резиновый мяч пнутый детской ногой непонятно куда приземлюсь и какой покачусь наконец по делам или лопнет о гвоздь вами придуманный мне идеал врозь или вместе проделаем путь ну и пусть что с отскоком и пусть не уснуть одному на холодном полу почему небо серое почему никому не приходит на ум что не дышится одному наяву всё так странно и кажется мне что реально всё только во сне. Отпишись на стене.