Нет, мне не жалко будет вас...

Семён Фирштейн
Нет, мне не жалко будет вас,
Когда придёт тот день и час.
И вам, всесильные ребятки,
Уж не помогут власть и взятки.

Ведь, не в пример мирским судам,
Есть суд Всевышнего, а там
За вашу грязную работу
Платёж по гамбургскому счёту.

                **

В судьбе счастливой всё имея,
Нельзя ли быть чуть-чуть скромнее.
Средь вакханалии беспечной
Задуматься о жизни вечной.
Чтоб, к Храму отыскав дорогу,
Быть ближе к Совести и Богу.