закрой ладошками - закрой глаза...

Крабат Или Обновление Мира
Закрой ладошками,-
Закрой глаза,

Закрой себя косой,-
Златой волной –

От неба
Закройся облаками…

Нет – постой –
Туманом  над реками…

Ты вечно юная –
Босая –
Под радугой
Над радугой –
Как ручеёк –
Живая

Среди полей – лугов …
Закрой златой косой глаза –
Весна - и рядом девочка – Любовь
Глазами ясными –
Юна…-
В кругу диковинных зверей

Я слышу – соловей
Поёт им песню…
Трель
Из поднебесной выси…
Не вижу я его –

Открой глаза – откроешь небо
Глаза открыла –
За руку взяла
Пойдём к церкви – там небо высью
Там  у Креста тихонько постоим…

Пошли – за нами заяц увязался
Лиса и волк …- медведь отстал

А соловей всё продолжал петь песнь свою
И -  … Время сжалось…-

Она спросила у меня – мы, что в раю?
Я промолчал,…какая  малость – слов два –
Тебя люблю... -  шепнул я в тишину …
Тебя люблю... -  шепнул Я в тишину...

©Крабат 200613 утро