Романс. Слова любви

Екатерина Хэн Гальперина
 

утешь меня, скажи слова любви,
я как оракулу внимаю в восторге и почтении.
ты знаешь,  как растрогано любим,
тебе  вся нежность и восторг,  и предпочтение.
вся нежность и восторг,  и предпочтение.

моя рука дрожит в твоей руке.
тону в глазах твоих и не хочу спасения.
и радости маяк мерцает вдалеке,
тебе вся нежность и восторг,  и предпочтение.
вся нежность и восторг,  и предпочтение.

коснусь лица нездешней красоты.
ты не скрывай ни слёз, ни вздохов вожделения.
Амур внимает нам с небесной высоты,
тебе вся нежность и восторг,  и предпочтение.
вся нежность и восторг,  и предпочтение.