Хоть я к жизни не совсем доверчив...

Виктор Трунтов
      Хоть я к жизни не совсем доверчив,
      Но её дождистою порою
      Мне себя с пустым карманом легче
      Возомнить и принцем, и героем.

      Легче в полночь выступить в дорогу,
      Путь умея выверить по звёздам,
      Легче подыматься по тревогам,
      Что всегда играет слишком поздно
      Мне моё сгорающее лето,
      Но, о грешном страшно беспокоясь,
      Предлагает старые билеты
      На давно ушедший скорый поезд.    

      Да куда уж ехать за туманом
      Собираясь бодро спозаранку?               
      Только здесь дырявые карманы
      И бесценны тем, что нет изнанки.

                2001г.
                Фото моё