Устала

Анастасия Видрашку
Я от всего устала так пойми
Хоть разок ты меня обними
Мне тебя до боли в сердце не хватает
Без твоего тепла оно тихонько умирает
Спасти его можешь лишь только ты
Ведь всё время про тебя мои мечты
Вместе знаю мы не будем никогда
Но в жизни красной нитью связаны навсегда
Хоть друг хоть враг хоть любимый человек
Рядом мы с тобою будем на век
Хочу закричать зарыдать я от боли
Но нету ни места мне ,ни нормальной воли
Хочу уйти туда где нет никого
Где о боли не знает никто
Мой дядя на том свете пару минут побывал
Как там в раю хорошо, он мне рассказал
Там всё хорошо и страданий там нет
Там только любовь радость и свет
Не хватает тех объятий ласковых твоих
Давно не замечала радости в глазах своих
Лишь на секунду представлю что с тобой
Улыбка на лице появляется сама собой
Зачем полюбила тебя я?
Зачем влюбил в себя меня?
Уж скоро год моим страданьям
Уж скоро год моим мечтам
Моим мечтам о нас с тобой
О нас с тобой всегда вдвоём
Запомни милый мой родной
Хоть грущу перед тобой порой
Но рада я что счастлив ты
Хотя не обо мне все твои сны
В любой момент и в любой час
Из я и ты перейдёт в нас
Я буду ждать сколько время покажет
Я буду ждать сколько судьба скажет
Но я дождусь тебя поверь
Уж совсем другая я теперь
А в этот час будь счастлив ты
И выделяйся ты из суеты
Мешать не буду я тебе
И тихо буду плакать в тишине
(2012г.)