Без тебя

Наталья Гутяр
Без тебя таким холодным стал июль,
И тучами укрылась небесная лазурь.
Померкла красками рассветная заря,
И пенье птиц умолкло... без тебя!

Без тебя зачем-то утром рассвет,
Нет, не найти мне на вопрос мой ответ.
Для чего свела нас снова судьба...
Ведь я жила почти спокойно без тебя!

Без тебя не бьется сердце в груди,
Ты за любовь мою, прошу, не суди...
Я так верила, мечту от всех тая,
А теперь опять осталась без тебя!

Без тебя погасли звезды в ночи,
Лишь мерцает огонек моей свечи.
Кто подскажет, кто научит меня,
Как мне жизнь свою прожить без тебя?
20.06.2013.